新着情報

とろ~り卵の親子丼🙄お好き?

2022/09/26 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

西武学園医学技術専門学校 栄養士科では、
コロナウイルス感染対策をしっかりした上で
対面授業を続けています。

夏休み後、本試験前の調理実習(日本料理)で
親子丼とあさりの吸い物を作りました。

本格的な親子丼を作ったことがない人も
これで、美味しい卵料理のレパートリーが
増えました。

ちょっとしたコツをマスターするだけで
料理の幅が広がり、実力が上がります。

調理に強い栄養士を目指したい方、
医療の中の栄養士を目指したい方、
ぜひ、西武学園へお越しください。

アットホームな環境で学ぶ嬉しさ・・・
調理実習後の楽しい試食タイム・・・

詳しくはオープンキャンパスで
たくさんお話します!
在校生スタッフにもお気軽にお声かけください。

他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。

医療の中の栄養士、
調理に強い栄養士を目指そう

オープンキャンパスで
もっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou