プロの極意😄手打ち麺の技
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年次の中国料理の調理実習では
毎年ジャージャー麺を作ります。
ジャージャー麺の具の調理、味付けは
プロのレシピなのでもちろん絶品!!
さらに、本格手打ち麺づくりの
デモンストレーションは
見ないともったいないぐらいの
プロの技の連続で、圧巻です。
7/30(土)のオープンキャンパスでは
そのプロの技を間近に見て、
ジャージャー麺を味わうことができます!
本格中華の絶品料理を
どうぞゆっくりと堪能してください。
オープンキャンパスへの
お申込みお待ちしています。
他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。
医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou