初夏を満喫!美味しい&楽しい💖
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年次の授業では
季節を感じる内容が盛りだくさんです。
中国料理の調理実習では、
今の暑い季節にピッタリ!冷やし中華!
胡瓜を綺麗に一律に切りそろえるのは
練習が必要ですが、今年の1年生も
上手に仕上げました。
西武学園では、基礎技術の習得に
力を入れています。
まったく包丁を持ったことがない方も
安心して学べます。
衛生的に手早く野菜をカットする技を
本当に基礎からじっくり学ぶことができます。
フードコーディネートの時間では、
テーブルセッティングの手法を学ぶ時間や
夏のフラワーレンジメントを学ぶ時間が充実しています。
アットホームで和気あいあいとした
クラスの雰囲気で、一歩一歩着実に
栄養士への道を歩んでいます。
充実した実習や授業で
他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。
医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou