ガトーモカ🎂美味しい特別実習
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年生の特別調理実習で、
ガトーモカを作りました。バタークリームのデコレーションが魅力的な
美味しいケーキの完成です!調理実習では、日本料理、西洋料理、中国料理
製菓・製パンなど、基礎から応用まで習います。今までに経験できないような
いろいろな体験ができるのも魅力です。卒業後の就職希望者へのフォローも充実しています。
オープンキャンパスでは西武学園の魅力を
さらに詳しくご紹介中。何回参加しても大丈夫です~!
お気軽にご参加ください。医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そうオープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou