新着情報

栄養士科 オープンキャンパスの完成品!

2017/02/12 栄養士科

栄養士科 今日のオープンキャンパス

今日はブイヤーベースとグラタン ド フリュ フレ(新鮮フルーツのグラタン)

・ブイヤーベースとは魚介系のスープ

・グラタン ド フリュ フレ(新鮮フルーツのグラタン)

グラタンは「焼く」という意味なので、新鮮フルーツをサラマンダーで表面だけ焼き色を付けて香ばしく焼いたものです。

 

とても美味しく、みんな大喜びでした。

 

次回は2/17(金)夜の説明会 18:00-20:00の間にご来校ください。

2/25(土) 生活習慣病予防のpower全開! 酒粕   鶏肉の味噌粕漬焼野菜の粕汁