待っていました!調理実習😃鯵の姿焼き
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科2年生にとっては、
とっても久しぶりの調理実習!
今日のメニューは
鯵の姿焼き、竹の子ご飯、五目豆
ソーシャルディスタンスをとって、
いつもより離れて座ってデモを聞いていましたが・・・
だんだん、先生を囲むように真剣にまなざしで・・・
魚の処理を覚えようと熱が入ります!
師範のデモが終わったあとは、
直々に師範より、魚の処理と串さしなどを手ほどきいただき・・・
上手に準備できました!!!
いつもは対面での試食タイムでしたが、
今日からは、新しい様式で一方向を向いて試食タイムです。
やっぱり、みんなで協力する調理実習は
楽しいですね。
アットホームな学校ならではの、
良さが際立つ実習時間です。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou