新着情報

油淋鶏、水餃子💖美味しい中国料理

2020/02/10 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

中国料理の調理実習で
油淋鶏、水餃子を作りました。

鶏肉を美味しく仕上げるコツ、盛り付け方・・・
水餃子の皮も手作り!

調理実習では、限られた時間内に手際よく仕上げる練習、
グループワークが多いので、協力しあう気持ち
お互いに助け合いながら、完成させる喜び・・・
調理技術の向上だけでなく、
ホスピタリティ精神も養います。

プラスαの実力アップしたい方は、ぜひ!!

高校を出たばかりの方、大学を出た方、
社会人経験者、主婦の方、フリーターの方、
様々な経歴の方々が力を合わせて過ごすことで
豊かな人間性が育まれます。

お互いを助け合い、思いやる・・・
まさに!ホスピタリティ精神!

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou