辛い!美味しい!「エビチリ」をマスター
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
中国料理の調理実習で、乾焼蝦仁、(エビチリ)と
伴三絲(春雨、胡瓜、ハムの和え物)を作りました。
中国料理は、中華鍋を振ります。
スピード感あふれる調理が魅力。
同じ大きさ、太さ、長さに切り揃えて
食べやすい食感を大切にします。
盛り付けもとても華やか!!
今回は、自家製辣油などの作り方も学び、
本格中国料理を学んだ後の
おいしい試食タイムも盛り上がります。
やる気のある方は、ぜひ、いらしてください!
アットホームな環境でたっぷり楽しく学びましょう♪
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou