中国料理の美味しさを実感★旬の食材を生かして
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科の中国料理では、専門店で味わう
定番料理~応用料理を学びました!
鶏肉を使った料理や旬のさつまいもを使った料理
ビーフンを利用した料理など・・・
本格的な中華料理の極意を実践力抜群の現役プロから学びます。
奥が深い中国料理の美味しさを味わえる貴重な調理実習。
一人ひとりにていねいにアドバイスを繰り返し行って
できるまで指導が続くのが特徴の西武医専の栄養士科です。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou