おしゃれなフライドチキン
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科の調理実習は、調理師にも負けないぐらい
きめ細かい内容で、西洋料理・日本料理・中国料理・製菓・製パン
その他、特別実習などなど・・・基礎から応用まで
幅広く学ぶ事ができます。
一番の特徴は、講師の先生との距離の近さです!
間近で見ることができるプロの技に加えて、
直接、一人ひとりにアドバイス!
他では味わえないアットホームな優しい学校です。
今回は、手羽先を処理して、チューリップ型の
フライドチキンを作りました。
ジャガイモをスライスして、カリカリほくほくガレットに。
本当に美味しい西洋料理です!
大量調理に応用できるメニューも盛りだくさん。
調理に強い栄養士を目指す方は、
ぜひぜひ、ご来校ください。お待ちしています。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou