おめでとう!調理技能検定3級合格!!
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科では、「調理に強い栄養士」を目指すため
調理技術の向上に力を入れています。
そのひとつに調理技能検定があり
3級から1級まで受験することができます。
3級は主に、包丁技術の基礎に重点を置きます。
中国料理、西洋料理、日本料理
それぞれの師範から伝授された包丁の扱い、
姿勢、衛生面など、食に関する多方面について
1年次より詳しく学ぶことができます。
みんな、「調理に強い栄養士」になる
第一歩を踏み出しました。
合格おめでとうございます!!
楽しくて、美味しい実習が盛りだくさんな学校です。
調理に強い栄養士を目指そう!
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou