調理技能検定3級スタート
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
西武学園医学技術専門学校 栄養士科では、
調理に強い栄養士育成を目指しています。
技術を確かなものにするために、
調理技能検定を行っています。
3級から1級まで受験することができます。
3級試験では、主に、野菜の切り方を重視した内容になっています。
現場力を上げるために必要な包丁技術の基本を
しっかりマスターするために、何度も練習して身に付けます。
この調理技術、身につけば自分自身の宝物になります。
今、ホームページをご覧くださっている方、
技術を習得しに、ぜひ、いらしてください。
アットホームな学校なので、一人ひとりへのアドバイスも優しく充実。
調理に強い栄養士を目指すなら、ぜひ、西武医専へ!
プロから学ぶ料理の基本は、一生の宝物です。
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou