中華焼きそば&かに玉~鍋振りの極意をマスター
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
調理師にも負けない実習が自慢の栄養士科では
中国料理、西洋料理、日本料理、製菓、製パンなど
様々な調理の基本をみっちり覚えることができます。
中国料理では、中華鍋振りもマスター!
「なぜこんなに美味しいのか?」
もちろん味が決めて!
その美味しいものを提供できる極意を
師範の先生から細かく一人ひとりアドバイスを受けて
上達していく事ができます。
師範の先生の傍に張り付いて、手元をじっくり見て・・・
目の前でプロの技を見ることができる、その手さばきの迫力!
圧倒される包丁さばきや鍋振りに見とれてしまうこともしばしば・・・
これから入学される方々もお楽しみに!!
焼きそば&芙蓉蟹(かに玉)
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou