美味しい肉じゃが&ピースご飯
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年の日本料理の調理実習で、
旬のグリンピースを使った炊き立てご飯と
和食の基本「肉じゃが」
和え物として「胡瓜の胡麻和え」を作りました。
師範の先生が細かく、丁寧に指導してくださるので、
初めてでも安心。
肉じゃがを美味しく作れるってステキですよね(^^)/
家族や友人にも作ってあげたくなる一品です。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
<次回以降のオープンキャンパス情報>
5/26(土) 西洋料理
みんな大好きチーズinハンバーグ★
6/9(土) センパイとの交流
ようこそ先輩!卒業生によるレクチャー
「栄養・運動・休養の大切さ」
6/23(土) 製パン
手作りメロンパンを
一緒に作りましょう♪
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou