新しいパリのキッチンクッキー
栄養士科の最新情報をご覧くださっている皆さん、こんにちは!
栄養士科恒例の学生手作りクッキー「パリのキッチン」の
新レシピがスタートしました(^^)/
Newテイスト!
からだにやさしい健康クッキー
全粒粉を使ったサクサクのクッキーです。
全粒粉とは小麦の表皮・胚乳・胚芽をつけたままの状態で
加工された小麦粉のこと。
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富です!
オープンキャンパスなどで、
ぜひ、召し上がってください。
オープンキャンパスへのお申込み、受付中です。
<次回以降のオープンキャンパス情報>
4/21(土)
チョコと抹茶のマフィン♪
かわいいラッピングにもTry!
5/12(土)
栄養士のお仕事いろいろ
栄養豆知識も学べます♪
5/26(土)
みんな大好きチーズinハンバーグ★
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou