栄養士科 卒業研究発表会
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
先日、(2/23(金))に、新所沢公民館ホールにて
栄養士科39期生の卒業研究発表会が開催されました。
2年間で学んだ知識や探求心をかきたてて研究した内容を
PowerPointを使い、スライドにまとめてプレゼンしました。
発表されたテーマは・・・
・朝カレーのここがすごいぞ
・鉄分が豊富なレバー
・魚介類の栄養素
・納豆ねばねば
・アレルギー代替食
・好き嫌いをなくす方法
・もし、添加物がなかったら?
など・・・
発表後は、1年生からの質疑応答。
積極的な質問が飛び交いました。
2年生は、もうすぐ卒業。
西武学園の4つのターゲット
★挨拶で日本一!
★出席で日本一!
★身だしなみで日本一!
★清掃で日本一!
何事にも「誠実」に取り組み、
仲間を「信頼」し、
「奉仕」の心で助け合った2年間の集大成。
卒業しても忘れません!
「ホスピタリティ精神」
アットホームな西武学園の優しい気持ち(^^♪
これから始まる新しい職場で、今後も大活躍してください。
西武学園は卒業後も、
いつも応援しています!
もっと詳しくいろいろなことを知りたい方は、
お電話でお問い合せ、もしくは、是非ご来校ください。
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou