新年を赤飯でお祝いしよう!
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
日本料理の調理実習で、お祝いの食事を作りました。
メニューは・・・
赤飯、鶏肉の難波焼き、蓮根の挟み揚げ、栗蒸羊羹
日本料理のパーティーメニューとしても役立つレシピ!
これからの就職先でも応用して生かせる内容です。
調理に強い栄養士になれる!
現場力がつく実践型の調理実習
もっと詳しくいろいろなことを知りたい方は、
お電話でお問い合せ、もしくは、是非ご来校ください。
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
【1月のオープンキャンパス情報】
1月13日(土) 10:00~14:00
食育ごはん!手まり、ケーキ型のお寿司
彩り豊かな、素敵でカワイイ
お寿司作りで楽しみましょう♪
★–個別相談もお気軽にどうぞ!–★
1/19(金) 18:00~20:00
Tea time(18時からの説明会)
18:00~20:00の間にご来校ください
学校帰りやお仕事の後に立ち寄れる
夕方からの説明会です。
★–個別相談もお気軽にどうぞ!–★
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/