新着情報

みんな大好きエビマヨはいかが🍤

2024/07/22 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

栄養士科2年次の中国料理の通常実習で
本格的なお店で見かける調理の技術を学ぶことができます。

今回のメニューは
・卵炒飯
・そら豆のモンゴーイカ塩炒め
・海老のマヨネーズ和え
でした。

みんな大好きなエビマヨの作り方のコツ、
イカ料理の基本など
知っていて役立つ情報ばかりです。

盛付けの極意も覚えることができます!

栄養士科なのに、調理師科に負けないほどの技術習得と
美味しい試食が待っていますよ~~~。

アットホームでホスピタリティあふれる
栄養士科のことを
もっと詳しく知りたい方は・・・
是非、オープンキャンパスにご参加ください。
オープンキャンパスで
たくさんお話します!
在校生スタッフにもお気軽にお声かけください。

他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。

医療の中の栄養士、
調理に強い栄養士を目指そう

オープンキャンパスで
もっともっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou