卒業前😂最後の調理実習👨🍳
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
西武学園医学技術専門学校 栄養士科では、
コロナウイルス感染対策をしっかりした上で
対面授業を続けています。
本校の特徴のひとつに、
調理実習の時間がとても充実していることが
魅力として挙げられます。
卒業生たちが、調理実習が楽しかった!!!
と声を揃えて、在学中の思い出を語るのも
チームワークが大切な実習科目であることと
調理を仕上げる達成感など
心に残ることが多いからだと思います。
そんな調理実習の最終日には、
師範の先生方に色紙などを渡し、
2年間のお礼をお伝えしています。
ご指導ありがとうございました!
↓ 中国料理
<清蒸鮮魚、蟹炒飯、杏仁豆腐>
↓ 日本料理
<鶏肉の難波焼き、赤飯、蓮根の挟み揚げ、栗蒸羊羹>
↓ 西洋料理
<豚のカイエット、ポン・デ・ケージョ>
医療の中の栄養士・調理に強い栄養士を目指したい方、
ぜひ、西武学園へお越しください。
アットホームな環境で学ぶ嬉しさ・・・
調理実習後の楽しい試食タイム・・・
詳しくはオープンキャンパスで
たくさんお話します!
在校生スタッフにもお気軽にお声かけください。
他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。
医療の中の栄養士、
調理に強い栄養士を目指そう
オープンキャンパスで
もっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou