🎃調理に強い栄養士をアットホームな環境で目指す
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
西武学園医学技術専門学校 栄養士科では、
コロナウイルス感染対策をしっかりした上で
対面授業を続けています。
栄養士科2年の調理実習では、
基礎から応用まで充実した内容が続いています。
<西洋料理 R4.10.6実施>
・ナスのドライカレー・ピタパン・ヨーグルトゼリー
<日本料理 R4.10.14実施>
・鰯の生姜焼き・つみれ汁
調理実習では、師範の先生が各班を回り
細かく丁寧にアドバイスをしてくださいます。
先生との距離が近く、質問しやすい
アットホームな環境で学びたい意欲を最大限に活かせる!
それが、西武学園の特徴です。
西武学園の在校生と一番交流しやすいのが
学園祭です!
各ブースとも着々と準備を進めていますので
ぜひ、御家族、お友達お誘いあわせの上
ご来校ください。お待ちしています。
10/30(日)メディック祭で、
栄養士科2年生のブースでは
「大人様ランチ」¥500/食を
ご用意してお待ちしています。
数に限りがございますので、
ぜひ、お早めにご来校ください。
栄養士科1年生は、4種のマフィンを販売。
1個でも2個でも¥100です。
メディック祭は10:00開場です。
楽しみ、楽しみ~~~!
調理に強い栄養士を目指したい方、
医療の中の栄養士を目指したい方、
ぜひ、西武学園へお越しください。
アットホームな環境で学ぶ嬉しさ・・・
調理実習後の楽しい試食タイム・・・
詳しくはオープンキャンパスで
たくさんお話します!
在校生スタッフにもお気軽にお声かけください。
他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。
医療の中の栄養士、
調理に強い栄養士を目指そう
オープンキャンパスで
もっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou