調理技能検定1発合格おめでとうございます✨
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年生も4月に入学して
早4カ月が過ぎようとしています。
「調理に強い栄養士」を目指すために
調理実習では基礎技術の向上に力を入れています。
そのひとつに調理技能検定があります。
前期では、基本的な包丁技術を確実なものに
するために野菜の切り方にチャレンジ!
見事、1発合格した皆さんです。
おめでとうございます。
これからも技術は宝、
やれば、できる、できる、必ずできる!
最後までやり抜く強い意志を持って
前向きに過ごしていきましょう。
<日本料理> ※大根
<西洋料理> ※玉ねぎ、キャベツ
<中国料理> ※きゅうり
後期の調理技能検定に向けて、
さらに技術に磨きをかけましょう。
充実した実習や授業で
他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。
医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou