美味しい給食タイムがスタート😋
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科2年次には、
大量調理実習を経験します。
給食経営管理実習の授業の一環で
献立作成、栄養価計算、原価計算、発注、作業工程表作成
試作、アンケートなど、集団給食の実際を学びます。
今年も元気よく、大量調理実習がスタートしました。
100食以上の学内での給食作成。
提供時間に間に合うように、一生懸命作っています。
給食を楽しみにしているのは、栄養士科だけでなく
臨床検査技師科の学生さんも美味しくいただきます。
コロナ禍のため、黙食ですが、
ゆっくり味わっております。
バツグンのチームワークでお互いを助け合い
ホスピタリティあふれる給食を提供しています。
まだまだ続く、給食実習。
美味しいお知らせの続報もお楽しみに~!
医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou