パラパラ炒飯を作るコツは!?😊
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年の中国料理調理実習で
鶏がらスープの取り方と
卵炒飯を作りました。
はじめての中華鍋振りです!
パラパラ炒飯にするコツ、
火加減、鍋の振り方など
本格的な調理技術の指導を受けました。
鶏がらの処理の仕方、
スープの取り方を学んだあとは、
美味しい卵スープの完成です。
作ったお料理は、温かいうちに試食します。
楽しく美味しいランチタイムです。
もっと詳しい話は、ぜひ、オープンキャンパスで!
何回参加しても大丈夫です~!
お待ちしています。
医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou