調理に強い栄養士😋💖医療の中の栄養士を目指す
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
埼玉県にも緊急事態宣言が発令され、
コロナ禍での衛生管理、ソーシャルディスタンスなど
さらに気を引き締め、気を付けながら
小人数での対面式オープンキャンパスを
継続して実施しています。
(WEBオープンキャンパスも実施中!)
栄養士科では、1年生はハイブリッド授業を行い
リモート参加、登校参加に分かれて
密を避けた日常を過ごしています。
2年生は、ちょうど校外実習時期で、
それぞれの実習場所で目標を持って
学んでいるところです。
さて、今回は、2年次の
中国料理実習の様子を少し・・・
豆鼓鶏塊、ビーフン炒め、抜絲
実習中は衛生管理に気をつけながら
ひとり一人にていねいなアドバイスをします。
本校を選んで入学してくださった皆さんを
大切に思っています。
オープンキャンパスでは、調理実習だけでなく
ミニ授業、豆知識も織り交ぜて
和気あいあいとしたアットホームな雰囲気で進みます。
オープンキャンパスは何回参加しても大丈夫です~!
お気軽にご参加ください。
医療の中の栄養士、
調理の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou