対面式授業&調理実習が充実!本格イタリアンはいかが?
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
調理に強い栄養士!
栄養士科 2年次の特別実習で、
イタリアン本格ピザの作り方を学びました。
師範は調理師科の師範の先生です!
いつもは聞くことができない貴重な話を交え
美味しいピザの作り方のコツを細かくご指導いただきました。
リンゴのムースは、嚥下食デザートにもなりそうな
美味しい一品で、介護食や幼児食にも応用できそうですね。
就職後に使えるレパートリーも増えていきます。
通常実習、特別実習、製菓・製パン実習、
治療食の実習、食品加工貯蔵の実習、
栄養指導論実習etc.・・・・
充実の実習は、対面式授業を続けられているからこそ!
コロナ禍でも最大限に衛生面に気をつけて、
人とのつながり「絆」「ホスピタリティ」
「誠実・信頼・奉仕」の心で卒業を目指します。
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
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