技術は一生の宝😊👍💖調理技能検定で実力UP
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年の調理技能検定2級が始まりました。
みんな日頃の練習の成果を発揮する時です。
西武学園では、調理に強い栄養士を目指すために
学内認定の調理技能検定を実施しています。
3級では、主に包丁技術、
2級では包丁技術に加えて調理技術。
卵を使った基本料理で技術力を磨きます。
授業中だけでなく、自宅での練習も重ねて
自信をつけて試験に臨みます。
全員合格を目指していきましょう!!
実務に役立つ授業が盛りだくさん!
皆様のご来校をお待ちしています。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou