大好評💛💕ゴマ団子と白果蝦仁で本格中国料理
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科2年生の中国料理の調理実習で
芝麻球(ゴマ団子)と
白果蝦仁(パッコーシャーレン)
(小エビと銀杏の塩味炒め)を作りました。
2年次になると、通常調理実習以外の治療食や
食品加工関連の調理実習も増えてきます。
その中で、中国料理、西洋料理、日本料理の
本格専門調理も引き続き学びます。
基本のどこが大切かを改めて習い、
実務に生かすポイントを押さえます。
久しぶりの中国料理で、みんなテンションも上がり
師範の先生と仲良く記念撮影~~!!
楽しい調理実習は、本当に充実しています。
実習台を回って、一人ひとりに
ていねいに師範から直接アドバイス。
それが、この西武学園の最大の魅力!
実務に役立つ授業が盛りだくさん!
皆様のご来校をお待ちしています。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou