始まりました!ホスピタリティ給食😉👍
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科の学内大量調理実習がスタートしました。
通常は、前期に実施する実習ですが、
コロナ禍で遅れ、この時期に始まりました。
感染対策、衛生管理にさらに気を付けて
安心、安全な給食を提供します。
今週の給食テーマは
「おふくろ、もう一杯」
この日の給食メニューは・・・
・ごはん
・鮭の西京みそ焼き
・梅和え
・せんべい汁
・焼きプリン
どのお料理もとても美味しく
在校生、職員などの間では、大好評でした!
担当学生さんたちは、一生懸命、真心を込めて作っています。
1人ひとりが美味しく召し上がっていただけるように
一番美味しい状態で提供できるように・・・
まだまだ続く、給食実習、楽しみです!
実務に役立つ授業が盛りだくさん!
皆様のご来校をお待ちしています。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou