新着情報

初めての調理実習💗包丁の扱い

2020/06/08 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

緊急事態宣言が解除され
いよいよ本格授業も始まりました。

初めての調理実習(日本料理)では、
包丁の取り扱い、研ぎ方、
基本の野菜の切り方を行いました。

ソーシャルディスタンスを考え
実習室での配置もゆったりと・・・
換気も良くして、窓を開けたり、エアコンを付けたり
工夫しながらのスタートです。

これから、様々な調理を覚えていきますが、
昨年までとは違う新しい授業様式も取り入れながら
新鮮な気持ちで取り組んでいきたいです!

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

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