具だくさん本格あんかけ焼きそば&美味しいカニ玉
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科の中国料理の調理実習で、
あんかけ焼きそば、かに玉を作りました。
今回は、中華鍋振りを覚えるのも目的のひとつ!
野菜をきれいに切り揃える練習、
味付けの極意・・・
カニ玉では、卵を入れるタイミングや中華鍋の振り方など
本格的な中国料理の美味しさを引き出す技の数々。
写真を見るだけでも美味しさがよみがえる程の絶品です!
栄養士科で、こんな本格的な調理方法を
一人ひとりていねいに学べるのは
本当に幸せな時間です。
ぜひ、学校見学、オープンキャンパスで体感してください。
調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou