オムレツを上手に作れる★卵料理の基本
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
夏休みも終わり、前期の授業の続きがスタートしました。
9月の本試験まであと少し・・・
調理実習では、2級試験に向けての練習も始まりました。
今回は、西洋料理での卵料理の極意、
オムレツを上手に作るコツをマスター!
全員、頑張っていま~す。
↓ ふわふわ、トロトロの絶品オムレツ
↓ 具だくさん、ミネストローネ。
きれいに野菜を切り揃える練習も兼ねて・・・
美味しい時間と楽しい実習で毎日が新鮮&
本当にアットホームな学校です!
医療の中の栄養士
調理に強い栄養士を目指そう!
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou