みんな大好き★エビマヨ!
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
中国料理の授業でモンゴーイカとそら豆の炒め物、
エビマヨ、チャーハンなどを作りました。
超一流の現役プロの先生から学ぶ授業は
本当に勉強になります!
食材の下処理、切り方の妙技、味付けのポイント・・・
どれをとっても見逃すことができない技の数々。
しかも、その素晴らしいデモンストレーションを間近で見て
さらに、一人ひとりへの手ほどきも充実。
調理に強い栄養士を目指すなら、ぜひ、いらしてください。
プロから学ぶ料理の基本は、一生の宝物です。
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou