中国料理 鶏ガラスープをとってみよう
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年の中国料理では、
鶏ガラスープの取り方、
中華鍋振りの基本、チャーハンの作り方など
本格的&実践的な調理技術の習得が始まりました。
初めての鶏ガラの処理、中華鍋振り!
師範の先生が一人ひとりにアドバイスしながら回ります。
栄養士科ですが、調理師科に負けないほど充実の時間ですよ~!!
調理に強い栄養士を目指すなら、是非いらしてください!
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou