栄養士科 イタリアン特別実習 手作りピザ
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
イタリアンの特別調理実習でフィレンツェ風ピザと
リンゴのムース、きのこのスープを作りました。
サクサクのクリスピーピザ!
生地を発酵させるまでのコツ、発酵が終わった後の成型など
ピザを作る時のポイントを押さえた実習内容です。
栄養士科の調理実習は・・・
1.師範のデモを見る
2.各班に分かれて調理実習
3.師範からの総評
4.試食タイム
5.片付け(整理、整頓、清潔、清掃)
という流れで実施しています。
師範に対しての礼儀正しさも西武学園の特徴。
全員でしっかりご挨拶!ありがとうございました!!
一番楽しいのは、出来上がった調理を試食する時!?
笑顔でいただきま~す。
今日も上手に仕上がったかな?
オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou