新着情報

中国料理 チャーハン&スープの基本

2018/05/07 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。

中国料理では、基本的な野菜の切り方をみっちり、じっくり学びます。
今回は、さらに鶏ガラスープのとり方や
中華鍋振りを覚えて、炒飯作りにもチャレンジです。

本格的な料理もだんだんと増えていきます。
卒業までには、基礎から応用まで、様々な調理実習を経験します。
班の仲間と協力して、手際よく丁寧に料理を覚えていきます。

そして、調理実習後は、美味しくて、楽しい試食タイム(^^)/

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

<次回以降のオープンキャンパス情報>

5/12(土)
栄養士のお仕事いろいろ
栄養豆知識も学べます♪

5/26(土)
みんな大好きチーズinハンバーグ★

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou