いよいよ野菜の切り方からスタート!中国料理
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
中国料理では、基本的な野菜の切り方を習いました。
初めて包丁を握った方もいます。
まずは、包丁の基本的な扱い方から学びます。
握り方、姿勢、移動の時の包丁の持ち方、切った野菜のまとめ方etc.
本当の基本の基本からスタートです!
ワクワクする調理実習、これからどんどん基礎から応用まで覚えていきます!
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
<次回以降のオープンキャンパス情報>
5/12(土)
栄養士のお仕事いろいろ
栄養豆知識も学べます♪
5/26(土)
みんな大好きチーズinハンバーグ★
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/