おせち料理を作りました
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
行事食のひとつ、おせちの調理実習です。
自分でも作れる、栗きんとん、伊達巻、煮しめなど
手作りおせちの魅力満載!
お正月料理について、お重の詰め方なども
学びつつ、一人分の皿盛りのコツも教わります。
アットホームで楽しい学校生活や
カリキュラム、具体的な授業のことなど
充実した内容については、
ホームページだけでは伝えきれませんので、
もっと知りたい方は、
是非、オープンキャンパスへどうぞ(^^)/
調理に強い栄養士
現場力で活躍できる栄養士
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力!
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
さらに、個別に入学相談もしたい!方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!!
どうぞお申込みください。
【1月のオープンキャンパス情報】
1月13日(土)10:00~14:00
食育ごはん!手まり、ケーキ型のお寿司
彩り豊かな、素敵でカワイイ
お寿司作りで楽しみましょう♪
★–個別相談もお気軽にどうぞ!–★
1/19(金)18:00~20:00
Tea time(18時からの説明会)
18:00~20:00の間にご来校ください
学校帰りやお仕事の後に立ち寄れる
夕方からの説明会です。
★–個別相談もお気軽にどうぞ!–★
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou