日本料理の良さを味わう
栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
調理実習では、日本料理、西洋料理、中国料理など
多方面にわたる内容で定期的に実習を行い、
調理技術が上がるカリキュラムになっています。
この日のメニューは・・・
・かます若狭焼き、茄子田楽、温度玉子
師範の手さばきを間近で見ながら、
自分たちの実習も頑張ります(^^)/
学校生活やカリキュラム、具体的な授業のことなど
充実した内容については、
ホームページだけでは伝えきれませんので、
もっと知りたい方は、
是非、オープンキャンパスへどうぞ(^^)/
医療の中の栄養士
調理に強い栄養士
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力!
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
さらに、個別に入学相談もしたい!方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!!
どうぞお申込みください。
【12月のオープンキャンパス情報】
12/16(土)
クリスマスメニュー2
フライドチキンとティラミス★
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou