クリスマスリースを手作り(^_-)-☆
栄養士科の最新情報をご覧くださって
ありがとうございます。
栄養士科1年次のフードコーディネーターの授業では、
テーブルコーディネート、フラワーアレンジメント、カラーコーディネート
ラッピング、ナプキンワークなどなど・・・
食空間を彩る演出を多方面から学ぶことができます。
季節のアレンジメントのひとつとして、
クリスマスリースを作りました!
同じ材料なのに、全員違う個性豊かなリースの出来上がり(^^♪
もうすぐクリスマス、楽しい時間が続きますように。
学校生活やカリキュラム、具体的な授業のことなど
充実した内容については、
ホームページだけでは伝えきれませんので、
もっと知りたい方は、
是非、オープンキャンパスへどうぞ(^^)/
医療の中の栄養士
調理に強い栄養士
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力!
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
さらに、個別に入学相談もしたい!方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!!
どうぞお申込みください。
【12月のオープンキャンパス情報】
12/16(土)
クリスマスメニュー2
フライドチキンとティラミス★
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/