調理技能検定2級で実力アップ★卵料理を極める
栄養士科1年は、西武学園調理技能検定2級の季節となりました。
日本料理、西洋料理、中国料理、それぞれ基礎から応用まで
3級から1級まで受験することができます。
西洋料理では、オムレツの練習を兼ねて、
タンポポライスの調理実習を行いました。
フワフワのオムレツを作る極意!
西武学園に入学するとしっかり技術を学ぶことができます。
1人ひとり丁寧に、技術を習得できるまで頑張ることができます。
すべてに誠を尽くし最後までやり抜く強い意志です!
医療の中の栄養士
調理に強い栄養士
もっと詳しく学校の事を知りたい方は、
是非オープンキャンパスにもご参加ください。
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
どうぞ!お申込みください。
オープンキャンパスでは、
お気軽にいろいろな質問ができるのが魅力!
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
さらに、個別に入学相談もしたい!方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ。
【12月のオープンキャンパス情報】
12/3(日)
クリスマスメニュー1
素敵な「クリスマスリースパン」
12/16(土)
クリスマスメニュー2
フライドチキンとティラミス★
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou