絶品!麻婆豆腐と卵チャーハン
栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。
西武学園医学技術専門学校の栄養士科は、
調理実習がとても充実しています。
特に、基礎技術の向上に力を入れていて、
基本料理をマスターするために、上達するまで
個別にみっちり練習することができます。
中国料理では、定番料理の麻婆豆腐と
調理技能検定の課題にもなっている
チャーハンを作りました。
師範のすぐそばで、鍋振りの極意を教わります。
西武学園医学技術専門学校 栄養士科に入学すると
1人ひとりへの丁寧な指導により、確実に上達していきます。
調理技能検定3級~1級(学内認定)を受験することで、
教わった技術を個人の本物の技術に高めることができます。
自分の為に頑張りたい人にはお勧めです!
医療の中の栄養士
調理に強い栄養士
もっと詳しく学校の事を知りたい方は、
是非オープンキャンパスにもご参加ください。
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
どうぞ!お申込みください。
オープンキャンパスでは、
お気軽にいろいろな質問ができるのが魅力!
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
さらに、個別に入学相談もしたい!方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ。
【12月のオープンキャンパス情報】
12/3(日)
クリスマスメニュー1
素敵な「クリスマスリースパン」
12/16(土)
クリスマスメニュー2
フライドチキンとティラミス★
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/