食品加工貯蔵学実習で、お豆腐を作りました
栄養士科2年生の調理実習は、通常調理実習に加えて、
栄養指導論実習、臨床栄養学実習、食品加工貯蔵学実習など
1週間のうちに実習がいろいろあり、現場力がメキメキつきます。
この日は、お豆腐を作りました。
加工するうえで知る、それぞれの食材の特徴、
知らなかったことをどんどん吸収できる喜び、
楽しく、安全に、実習は進みます。
班で協力しあって、ひとつのことを成し遂げる
お互いを思いやるチームワーク力もつきます。
Happy&Hospitalityです。
ホームページでは伝えきれないことがたくさんあります。
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出願時にも参加特典があります。
保護者の方、ご家族、お友達もどうぞご一緒に、お気軽にお申込みください。
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