本格パエリアも手際よく作れました(*^。^*)
西洋料理実習のひとつとして、今回は、イタリアン!
パエリアの実習を行いました。
フライパンでこんなにお手軽に本格パエリアが作れる~~~!
コツさえつかめば、大丈夫。
手際の良さは、先生のデモンストレーションの分かりやすさが決め手。
楽しい実習後は、楽しい試食タイムです。
調理に強い栄養士を目指して、調理実習頑張っていま~す。
パエリアの他、ガスパチョ、チェロスも作りました。
ガスパチョは、冷製野菜スープ、チェロスはシュー生地を揚げたデザートです。
これからますます充実していく調理実習が楽しみです。
実習風景も見学希望の方は、ぜひ、学校見学にいらしてください。
日程によって、調理実習の内容も違いますので、
まずは、お電話にてお問い合わせください。
西武学園の栄養士科に
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!
調理に強い栄養士!
医療の中の栄養士!
それ以外にもさまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!
栄養士科 資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
オープンキャンパス申込み
https://w2.axol.jp/entry15/sg/step01?f=46