新着情報

無形文化遺産 魅力の日本料理!

2014/10/30 栄養士科

日本料理の実習で、秋の吹き寄せを作りました。
 
今、無形文化遺産となって、話題が尽きない、日本食文化。
西武学園では、日本料理の実習も充実のひとときです。
 
「秋の吹き寄せ」
・栗ご飯、えびの柴揚げなど
2014-10日本料理.jpg

これからますます充実していく調理実習が楽しみです。
実習風景も見学希望の方は、ぜひ、学校見学にいらしてください。
日程によって、調理実習の内容も違いますので、
まずは、お電話にてお問い合わせください。

西武学園の栄養士科に
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!

調理に強い栄養士!
医療の中の栄養士!

それ以外にもさまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!

栄養士科 資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

オープンキャンパス申込み
https://w2.axol.jp/entry15/sg/step01?f=46