美味しい!西武学園「特製味噌」をつくりました
栄養士科2年 食品加工学実習にてオリジナルの味噌を作りました。
みんな味噌づくりは初めて!?
試食会では、センパイ方が作った3年寝かしたものなど
味比べをしました。
今回作った味噌は、卒業間近に試食会が
出来るかも!
どんな味に熟成されたか、楽しみですね。
西武学園の栄養士科に
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!
調理に強い栄養士!
医療の中の栄養士!
それ以外にもさまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!
栄養士科 資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
オープンキャンパス申込み
https://w2.axol.jp/entry15/sg/step01?f=46