1班スタートしました♪
栄養士科2年生では各班に分かれての大量調理実習(給食管理実習Ⅰ)が本日より開始しました!
メニューは柔らかい鶏肉やたっぷり野菜を煮込んで出来たクリームシチューに、人参を使ったゼリーなど美味しい給食です。また、ランチョンマットや栄養冊子、アンケート、掲示物など各班で手作りしています。
トップバッターの1班のみなさんは緊張しながらも一食一食ずつ心を込めて給食を作りました!
【喫食者のコメント】
・1人暮らしをしている僕にとってとても美味しい給食を食べることが出来て嬉しいです。
・どの料理も美味しく、もっと食べたくなりました。
・1班ガンバレ♪応援してるからね。明日も頑張って!
・期待以上に美味しくてびっくりしました。 などなど
学生のみなさんまた明日からも宜しくお願いします!
随時アップしますので、ぜひお楽しみに♪