採用情報
校内の皆様はこちら
西武学園
調理師科
栄養士科
臨床検査技師科
言語聴覚学科
義肢装具学科
学園の特色
オープン
キャンパス
資料請求
入学方法
交通
アクセス
学校の特長
学科紹介
カリキュラム紹介
調理師科
栄養士科
3つのコース
実験・実習
臨床検査技師科
国家試験対策
検査・実習
就職サポート
栄養士科 - 就職サポート
臨床検査技師科 - 就職サポート
キャンパスライフ
募集要項
栄養士科 - 募集要項
西武学園
調理師科
栄養士科
臨床検査技師科
言語聴覚学科
義肢装具学科
学園の特色
オープン
キャンパス
資料請求
入学方法
交通
アクセス
栄養士科 新着情報
臨床検査技師科 新着情報
言語聴覚学科 新着情報
義肢装具学科 新着情報
学校の特長
学科紹介
カリキュラム紹介
栄養士科
3つのコース
実験・実習
臨床検査技師科
国家試験対策
検査・実習
就職サポート
栄養士科-就職サポート
臨床検査技師科-就職サポート
キャンパスライフ
募集要項
栄養士科-募集要項
トップページ
新着情報
栄養士科
2年生の「コース制」授業
2年生の「コース制」授業
2011/06/16
栄養士科
米粉を使ったパンを作成中。
講師の先生からコツを伝授!?
モチモチ感のある、
美味しいパンができました
< 前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ >