火入れが命🔥ローストポーク🥩
調理師科
火入れが命🔥ローストポーク🥩
ビーフもいいけどポークも負けない!

洋食シェフに学ぶ「ローストポーク」を作りませんか?
じっくり加熱し、柔らかく仕上げるプロの技☆
パーティーの主役にもなる逸品をどうぞ♪

調理師免許は最短1年で取得可能!
卒業と同時に国家資格が取得できます!
(格安で取得できる夜間1.5年コースも!)

高校生はもちろん、保護者の方も一緒にお越しください!
社会人の方も、入学を迷っている大学生も
是非、お待ちしております!
開催日
5/25
時間
10:00-13:30
開催場所
西武調理師アート専門学校(新所沢校)
住所
埼玉県所沢市松葉町4-23
電話
04-2992-0006