2014年 年越し蕎麦 特別実習

年末が近づいてきたところで、年越し蕎麦の特別実習を行いました。

蕎麦作りの達人技を間近で見たあとは、班ごとに分かれて、自分たちも実習!
自分で打った蕎麦を切ってゆでる、作りたてのお蕎麦の味は格別です。
これで、無事に年越しできるかな?

2014年越しそば.jpg

季節感あふれる様々な特別実習も経験できるのが、
西武学園栄養士科の魅力!

興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!

調理に強い栄養士!
医療の中の栄養士!

それ以外にもさまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!

栄養士科 資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

オープンキャンパス申込み
https://w2.axol.jp/entry15/sg/step01?f=46