皮から手作り鍋貼餃子 ~中国料理~
調理師科をご覧の皆様こんにちわ((_ _(-д- 。)ペコリ
調理師科では、《鍋貼餃子(焼き餃子)》を学びました。
粉から作る皮は、もちもちとして弾力があります。
一口食べれば肉汁がたっぷり!!
パクパクといくつも食べれるやみつき餃子(*´༥`*)美味ッ
先生のデモ中、先生の傍で一緒に餃子を包みました。
餃子の包み方が独特なのではじめはぎこちない動きでしたが
だんだん慣れてきて餃子の形になってきたかも|・`ω・´)チラリッ
できた餃子はフライパンで蒸し焼きにして
もちパリっと完成しました✨
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)グッ♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校 新所沢校
04-2992-0006
※ツイッターはじめました♪